Стрижка собак в Новокузнецке

Существует множество пород собак, каждая из которых отличается структурой своей шерсти. Грумеры, как правило, выделяют два типа, согласно этому критерию, а именно: мягкошерстных и жесткошерстных собак. Кроме этого, данные животные могут быть линяющими и нелиняющими. Зоопарикмахерские услуги предназначены, в основном, для нелиняющих пород с мягкой или жесткой шерстью.

Многие ошибочно полагают, что стрижку четвероногих любимцев необходимо проводить всего пару раз в год. Однако дело в том, что шерсть растет у собак по всему телу равномерно, и если её вовремя не подстригать, то вашему питомцу будет крайне некомфортно, особенно в жаркое время года. Кроме этого, если не выполнять своевременный уход за собакой, т.е. подстригать шерсть животного редко, это может привести к таким неблагоприятным последствиям, как:

  1. Появление так называемых колтунов по всему телу животного, в том числе и между пальцами на подушечках лап.
  2. Развитие различных кожных заболеваний: грибковой инфекции, стригущего лишая и т.д.
  3. Скопление огромного количества ушной серы, которое не может выйти наружу.
  4. Появление обильного пуха, а также скопление большого количества мертвых клеток кожи.
  5. Возникновение специфического запаха у животного.

Преимущества услуг профессионала

Услуги профессионального парикмахера предназначены не только для людей, но также и для четвероногих любимцев. Это отличная возможность устроить своей собаке настоящий сеанс красоты. По вашему желанию наши мастера могут создать вашим питомцам самые невероятные прически.

Каждый домашний питомец имеет свой характер, поэтому профессиональные грумеры нашего салона для собак знают, как правильно обращаться абсолютно с каждой породой, чтобы не доставить им даже толику дискомфорта.

Ввиду использования профессионального оборудования и инструментов, а также благодаря большому опыту работы, мастера нашего салона гарантируют вам следующие результаты:

  1. Эстетичный и привлекательный внешний вид животного.
  2. Приобретение более яркого окраса вашего питомца.
  3. Мягкую и послушную шерсть после стрижки.
  4. Полное избавление собаки от колтунов, в том числе и в деликатных зонах.
  5. Удаление специфического запаха животного.

Отдельно следует отметить породы собак, длина шерсти которых превышает 5 см: такие собаки крайне нуждаются в регулярной стрижке. Остальные породы четвероногих также могут регулярно пользоваться услугами профессионалов.

Почему клиенты выбирают нас

Наш салон гарантирует своим клиентам выполнение следующих условий:

  1. Соблюдение всех санитарных и гигиенических норм в прочесе стрижки.
  2. Использование высококачественного инструментария и оборудования.
  3. Качественная и безопасная стрижка собак разных пород.
  4. Особо бережное отношение к вашим питомцам.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно точной стоимости стрижки собаки или любой другой услуги, вы можете позвонить по номеру: (3843) 74-17-72 или 8-913-076-69-38.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *