Накладные коготки

КоготкиФункция на кошачьи когти возложены огромные. Они необходимы для охоты, лазанья по деревьям, для самообороны, царапая, кошка помечает свою территорию, однако в квартире дикие повадки приводят к порче мебели, обоев. Что же делать если кошка царапается?

Можно решить проблему радикально, проведя кошке онихэктомию (удаление когтей вместе с фалангой пальцев). Операция проводится под наркозом, около двух недель кошка не сможет нормально ходить. Процесс заживления идет тяжело.

Более гуманным способом обезопасить дом от царапин можно наклеив кошке «мягкие ноготки». Специальные колпачки из силикона приклеивают на когти кошке. Колпачки держатся 1,5 – 2 месяца. Процедуру наклеивания кошки переносят легко и не испытывают дискомфорта от накладных ноготков. Антицарапки бывают различных цветов. Кошка в антицарапках выглядит эстетично и гламурно. У нас в салоне «ЦАЦА» широкий выбор цветов и размеров антицарапок. Процесс займет 15-20 минут. Можно наклеить только на 2 или на все 4 лапки.Это сохранит вашу квартиру от царапин, позволив кошке остаться полноценной кошкой.

Накладные коготки: 3 комментария

    1. admin Автор записи

      Коготки мягкие и зубы будут в порядке. Кошку они не будут беспокоить, но некоторое время на привыкание все же потребуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *