Гигиенические процедуры полезны для здоровья!

Каждый заботливый владелец четвероного питомца прекрасно понимает, что хорошее самочувствие и состояние здоровья его хвостатого любимца зависит от многих факторов, начиная от хорошего корма и своевременной прогулки на свежем воздухе, и заканчивая гигиеническими процедурами, которые, безусловно, лучше доверять профессионалам.

Специалисты салона-бутика «ЦаЦа» предлагают все необходимые гигиенические и эстетические манипуляции с животным, качественно и без стресса для животного, выполнив такую важную работу.

Посещение парикмахерской для животных не только существенно сэкономит время их владельцев, но также поможет оригинально и без лишних усилий преобразить лохматого друга. Никто не поспорит с тем, что самостоятельно стричь кошку или собаку довольно трудное занятие. Помимо самой стрижки после нее придется не один час потратить на уборку квартиры, ведь шерсть забивается в технике и оседает на мебели и одежде. Именно поэтому лучше обратится за помощью к профессионалам, тем более, что трудно предугадать, какая «прическа» получится если делать ее самому.

В нашем салоне каждому питомцу будет удобно и комфортно. В окружении опытных мастеров парикмахерского искусства котики и собачки будут чувствовать себя как дома. Кроме того мы предлагаем широкий спектр услуг, в число которых входит не только мытье и стрижка, но и проведение SPA–процедур.

Прочь сомненья, не теряйте и секунды – от посещения салона красоты «ЦаЦа», довольным останется не только обожаемый питомец, но и его заботливый владелец!

Домашний уют для Ваших питомцев

Хозяева четверолапых знают, что эти милые питомцы любят выбирать для сна и отдыха укромные места, где их никто не потревожит. Предлагаем Вашему вниманию удобные лежанки и домики для собак и кошек.

 

 

Цены уточняйте у продавцов Салона & Бутика «ЦА-ЦА», г.Новокузнецк, Кирова, 12.
Телефон: (3843) 74-17-72 или 8-913-076-69-38

Комната ожидания

Отменное здоровье – это залог хорошей жизни каждого животного. Если домашний питомец бодр и весел, то и его хозяин должен чувствовать удовлетворение. Однако не только внутренний мир животного должен быть на высоте, его внешность также заслуживает особого внимания. Красота и ухоженность домашнего питомца – это залог его хорошего самочувствия.
В салоне бутике для животных «ЦаЦа» позаботятся о Вашем любимце.
Профессионалы своего дела воплотят Ваши мечты о внешнем облике питомца в жизнь. Его шерсть приобретет блеск и красоту, кожа получит необходимое питание, а ноготки – прекрасный маникюр. Читать далее

Вынужденное повышение цен

Дорогие друзья! На протяжении долгого времени мы сотрудничали с Вами на взаимовыгодных условиях. Работники нашего салона всегда старались предоставить Вам самые качественные услуги и товары, и мы продолжаем придерживаться этой линии, гарантируя Вам и Вашим питомцам продукцию высшего качества. К сожалению, после Нового года мы вынуждены  поднять цены на некоторые позиции нашего салона. Такой вынужденный шаг – это не желание больше на Вас заработать, это необходимость, поскольку мы закупаем элитную продукцию у импортных производителей Италии, Испании и других стран.

Спешим успокоить, что рост цен будет незначительным, и на некоторых позициях Вы даже не заметите разницы. Мы заранее просим извинения, надеемся на Ваше понимание, и на то, что Вы останетесь гостями нашего салона и в дальнейшем!

С уважением, салон & бутик «ЦаЦа»!

Шубки для собак

Издавна изделия из меха считались символов успешности, элегантности, принадлежности к высшему обществу. Но стиль и мода – удел не только человека, но и его четвероного друга. Владельцы мелких пород давно поняли, что их питомцы нуждаются в особой опеке, и особенно это касается холодного времени года. Поэтому неудивительно, что шубы для собак стали настоящим открытием в мире собачей моды.

Шубы для животных способны не только уберечь вашу собачку от лютых морозов, но и показать, насколько для вас важны стиль и красота. Так почему же не побаловать любимого питомца!? Шуба – это престижно. Вашим четвероногим другом будут восхищаться, и осыпать комплиментами, он непременно очарует всех прохожих, ведь пройти молча мимо такой красоты никто не сможет. Но, в первую очередь, шуба – это залог, что ваш маленький друг не замерзнет в любую непогоду. Читать далее

Ободок для собак

Сегодня украшения для собак стали неотъемлемой частью жизни маленьких четвероногих модниц. Заботливые владельцы все чаще заменяют привычные ошейники на шикарные колье, симпатичные бусики или ошейник-подвеску. Прически собак также не остаются без внимания. И если раньше милым крошкам завязывали резиночки или заколки, то теперь появилась супер-новинка, которая  сделает любую мордашку неотразимой.

Наш магазин предлагает владельцам миниатюрных крошек великолепный аксессуар — потрясающий ободок на голову собачки. Такое украшение сделает вашего питомца неотразимым, он будет чувствовать себя голливудской звездой даже в самый пасмурный день. Все ободочки выполнены из качественных материалов: мягкая фетровая ткань, атласные ленточки разных цветов, фоамиран, репс, жемчужины, кристаллы Swarovski!

Читать далее

Чистка зубов ультразвуком для животных

Каждый из нас не представляет начало своего дня без умывания и чистки зубов. И многие из нас имеют домашних животных. Но, не забывая о гигиенических процедурах для себя, знаете ли вы о том, что в них нуждается и ваш любимец? Конечно, нуждается. Это элементарно, поскольку у всех, у кого есть зубы, есть потребность в их регулярной очистке. А в это время в более развитых странах чистка зубов домашним животным уже давно стала привычной процедурой. Читать далее

Большое поступление лежанок, домиков!

Новая коллекция одежды Осень-Зима 2013 производства Южная Корея! Комбинезоны, жилеты, куртки и кофты — все для ваших любимых собачек и кошечек!
Большая распродажа моделей прошлых сезонов!

   

Одежда и аксессуары для животных «Сочи 2014»

У нас в продаже новинка — одежда и аксессуары с атрибутикой «Сочи 2014»! Ваш питомец болеет за Россию? Позвольте четвероногому проявить соревновательный дух.

Разрешение на торговлю одобрено Олимпийским комитетом.

Одежда на олимпиаду
Олимпиада 2014
Одежда для питомца

Нам 3 года!

21 января нам 3 года! В наш день рождения любимым клиентам скидки на всю одежду и акссесуары 10%! Скидки по дисконтным картам и праздничные 10% суммируются! Действительно с 21 января по 26 января. С любовью Ваша ЦаЦа!
Скидки, Акции, Юбилей!

Модная одежда для питомцев

«Цаца» — мир роскоши и красоты для вашего четвероногого друга.

Работая с ведущими модными домами мира, которые имеют богатый опыт и создают одежду и аксессуары для собак и кошек, мы можем гарантировать, что вы приобретаете не просто привлекательную, но еще и очень комфортную одежду. Это марки Puppy Angel (Корея), Puppies (Корея), Bella Italia Design (Италия), Is Pet (Китай), Limargy и другие.

И конечно, у нас Вы сможете выбирать именно ту сумку-переноску, в которой вашему малышу будет спокойно путешествовать вместе с Вами и которая послужит стильным аксессуаром для Вас.

Вы всегда в центре внимания, и ваш любимец достоин выглядеть так же стильно, как и Вы.



Нужна ли обувь вашему питомцу?

Ответ очень прост — да!

Вымыть лапки своему любимому питомцу не составит для хозяина особого труда. Поэтому владельцы часто думают, что обувь не приносит пользу. Однако, мы должны помнить, что на улице можно встретить различные стекла, гвозди и т.д., а так же дорожные службы посыпают дороги различными химическими реагентами от гололёда, что пагубно влияет на лапки вашего любимца.
Обувь для собак
Обеспечить защиту лап может обувь.
У нас в наличии очень большой ассортимент обуви — от самых маленьких размеров до больших. И самое главное, это качественная обувь от ведущих торговых марок, а цены вас приятно удивят!

Новогодняя Акция: SPA в подарок!

Акция в салоне ЦаЦа
В нашем салоне & бутике «ЦаЦа» — стартовала акция: при заказе любой услуги для вашего питомца, будь то собачка или кошечка, мы подарим ему СПА процедуру: Минеральную ванну на основе «тонизирующих» таблеток! Торопитесь, акция продлится до 31 декабря.

Ведь Ваш четвероногий хорошо себя вел в этом году?

Стрижка кошек без наркоза

Наш салон «Цаца» предоставляет услугу по стрижке кошек. Наркоз при стрижке не используем. Особо нервным и агрессивным кошечкам рекомендуем до процедуры дать капельки степ-стресс (по инструкции).

Лев – остается шерстка на голове, носочки на лапках, кисточка на хвосте.

Стрижка собак

Ухоженная шерсть – это не только внешний облик, но и здоровье животного. Чтобы кожа дышала, а шерсть выглядела живой и блестящей, собака нуждается хотя бы в гигиенической стрижке. Стрижка собаки – это такая же необходимость, как личная гигиена для человека. Опрятная собака вызывает к себе симпатию, а к хозяину уважение. Стрижка собаки включает в себя несколько этапов:

  • Расчесывание шерсти
  • Купание
  • Сушка феном
  • Чистка ушей
  • Подрезка когтей
  • Стрижка шерсти

Виды стрижек можно условно разделить на виды:

  1. Гигиеническая – проводится по мере обрастания, примерно раз в 3 недели
  2. Стандартная – обязательно проводится для выставочных собак и осуществляется строго по правилам
  3. Модельная – это удобная для ежедневного ухода стрижка. Учитывается анатомия собаки, её достоинства и недостатки, а также пожелания хозяина

Правильно сделанная стрижка – это эффектный внешний вид!

Автоматический туалет CatGenie

CatGenie является идеальным решением весьма проблемного вопроса для обладателей котов и щенков. Одного такого автоматического туалета (лотком его не назовешь) хватит для двух-трёх животных средних размеров. Кстати, начинать приучать своего питомца к этому достижению техники следует при достижении шестимесячного возраста.

В комплекте с CatGenie идут два шланга: один для воды (длиной 2,5 метра), второй — сливной (длиной 3,5 метра).

Установить «туалет» для своего питомца несложно. Всё, что для этого необходимо:

  • возможность подключения к системе холодного водоснабжения;
  • наличие канализационной трубы, по которой будут устраняться продукты жизнедеятельности (это может быть труба не только туалета, но и стиральной машины);
  • наличие рядом расположенной розетки в 220 вольт.

Видео, рассказывающее об автоматическом туалете CatGenie:

Что говорят о CatGenie?



Как работает CatGenie?



Размер и установка

Стоит отметить, что CatGenie при всей своей функциональности является весьма компактным оборудованием. Высота его, включая картридж SaniSolution, составляет 53 см; ширина непосредственно кошачьего лотка – 48 см, задняя часть CatGenie несколько уже относительно основной коробки – 40 см. Длина всей конструкции, в которую входят и шланги, достигает 61 см. В целом опорная поверхность CatGenie приблизительно такая же, как у больших кошачьих туалетов.

Борьба с колтунами

Именно колтунам обязан командор своим экстравагантным  видом, а южнорусским овчаркам плотные колтуны служили надежное защитой от волчих зубов. Но большинству длинношерстных собак колья в шерсти только вредят. Чаще всего колтуны образуются за ушками, на животе и шее. Бороться с плотными комками шерсти сложно, гораздо практичнее не допускать их появления.

Для этого собаку щенячьего возраста нужно приучать к регулярному вычесыванию пуха. Пока его мало, можно обходиться обычной расческой или массажной щеткой. А когда пуха прибавится, лучше счесывать его пуходеркой-сликером – это щетка с большим количеством тонких металлических зубчиков. Еще бывает ленточная пуходерка. Она похожа на полотно ножовки по металлу согнутое в дугу. Выглядит инструмент немного пугающе, но счесывает пух хорошо. Чесать собаку нужно каждый день, а в период линьки и чаще. Небольшие рыхлые колтуны можно распутать руками. Со старыми плотными комьями – сложнее. Надо обработать специальными средствами, разрезать колтунорезом и вычесать.

Креативный груминг и окрашивание

Наш салон «Цаца» рад предложить новую услугу — креативный груминг и окрашивание. Креативный — значит смелый, творческий, инновационный подход к стрижке животных. Такой груминг подходит свободно мыслящим успешным моделям, легко весело идущим по жизни. Тем, кому нравиться ловить на себе восхищенные взгляды, удивлять и радовать. Для этого у нас целый арсенал средств.

 

Окрашивание. Мы пользуемся специальной краской для животных. Разработана в Японии, фирмой Pet Esthe. Абсолютно безвредна, на основе растительных компонентов. Шерсть после применения этих красок живая, мягкая. Скрывает недостатки шерсти у домашних животных, которые становятся старше – такие как седина, потеря блеска, изменение цвета шерсти. Художественное окрашивание, 3D рисунки. Грумер создает различные рисунки на животном. Краска держится в течении 4,5 месяцев и сходит естественным путем. Или состригается с отросшей шерстью. Креативный груминг придает питомцу индивидуальность, своеобразие и оригинальность! Ознакомьтесь с нашим прайс листом.

Накладные коготки

КоготкиФункция на кошачьи когти возложены огромные. Они необходимы для охоты, лазанья по деревьям, для самообороны, царапая, кошка помечает свою территорию, однако в квартире дикие повадки приводят к порче мебели, обоев. Что же делать если кошка царапается?

Можно решить проблему радикально, проведя кошке онихэктомию (удаление когтей вместе с фалангой пальцев). Операция проводится под наркозом, около двух недель кошка не сможет нормально ходить. Процесс заживления идет тяжело.

Более гуманным способом обезопасить дом от царапин можно наклеив кошке «мягкие ноготки». Специальные колпачки из силикона приклеивают на когти кошке. Колпачки держатся 1,5 – 2 месяца. Процедуру наклеивания кошки переносят легко и не испытывают дискомфорта от накладных ноготков. Антицарапки бывают различных цветов. Кошка в антицарапках выглядит эстетично и гламурно. У нас в салоне «ЦАЦА» широкий выбор цветов и размеров антицарапок. Процесс займет 15-20 минут. Можно наклеить только на 2 или на все 4 лапки.Это сохранит вашу квартиру от царапин, позволив кошке остаться полноценной кошкой.

В доме появился щенок!

Что же нужно для его комфортного существования в вашем доме?

  1. Необходима сумка-переноска. В ней щенок приедет домой. В сумку положите печеньку. В салоне есть огромный выбор сумок: строгих и гламурных.
  2. Для сна и отдыха — лежанки и домики.
  3. Для обустройства обеденной зоны мы можем предложить очень красивые и функциональные миски, коврики и подставки для мисок.
  4. Вопрос чистоплотности очень важен. У нас в продаже есть приучающие к туалету пеленки.
  5. Ошейник и поводок (лучше рулетка)
  6. Косметика — только профессиональная. Мы предлагаем Jv San Bnnard, Aptero, Bio Groom, All Systems (Она концентрированная, необходимо разводить). В салоне можно получить консультацию по подбору.
  7. Игрушки! Игрушек много не бывает. Есть и развивающие и успокаивающие зуд десен при прорезывании зубов.
  8. Если вы планируете одевать и обувать собачку, то лучше приучать к одежде с нежного возраста. Начните с легких маечек и носочков.

Мы ждем Вашего щеночка в салоне «ЦаЦа» — ему понравятся наши товары и услуги, в том числе груминг! Не забудьте — на уход приходим через 10 дней после прививки.

Что такое Груминг?

Груминг (в переводе с английского языка: grooming — ухаживать, холить, готовить к определенной деятельности) — это целая система ухода за животными, которая включает в себя: SPA-процедуры, стрижка когтей, чистка ушей, чистка зубов, снятие камня, чистка анальной железы, стрижка шерсти, расчесывание, разбор колтунов и окрашивание. Гигиенические процедуры необходимы для обеспечения нормального физиологического состояния животного и нормальной жизнедеятельности его организма.

Современные профессиональные средства, такие как «Jv San Bernard», подходят для использования раз в семь-десять дней, ведь они разработаны с учетом всех особенностей структуры кожи и шерсти питомца. Например, у йорка шерсть длинная (похожа на человеческие волосы) подойдет шампунь «Мела Верде», «Маракуя с протеинами» — J.S.B. Если шерстка сухая и спутана, то необходимо нанести экспресс маску «Маракуя» или «Апельсин» — J.S.B. за 5 минут до мытья на влажную шерсть. Эти маски борются с колтунами и предотвращают их образование.

Груминг можно разбить на несколько этапов:

  1. Тщательно промываем шерсть и кожу от грязи
  2. Следующий шаг – наносим кондиционер (маску, стабилизатор – увлажнитель, масло)
  3. Сушим, вычесываем
  4. Стрижем когти до “живой” части и полируем
  5. Обрабатываем ушки, глазки, зубки
  6. Стрижем шерсть
  7. Укладка со специальными средствами

Если соблюдать правила ухода за шерстью питомца, то она неизменно будет поражать своим великолепием! Мы с удовольствием предоставим Вашему питомцу возможность воспользоваться услугами груминга в Новокузнецке.